Голос

                Д.Н. Филимонихин

Голос



Сквозь ритмы диско тихий голос
в полумраке:  «А Вы танцуете?»
- «Хотите танцевать?»
- «Ну, не хотите – дело ваше»
- «Подожди ты, пойдём станцуем,
просто я не ожидал»

Лица не видел её, всё во
тьме кромешной,
шарм её молодости
голову кружил,
остался в памяти
один лишь только голос,
что о любви из мрака
нежно говорил…


15.03.2013


Рецензии