Ты так любила жить, когда то
Но натянула слишком сильно нить
Вошла в одну и ту же реку дважды
И выйти не смогла, однажды.
Как ты теперь? И где?
Подруга! я скорблю
Поверить не могу
Как ты теперь и где?
....................
Свидетельство о публикации №113031611751