снова мы

"ладно, давай о простых вещах?"
мне на вторую платформу.
второй вагон и двадцать второе место.

погода морозит плечи, люди в плащах,
я как всегда не по форме,
и мы как никогда вместе.

губы изнутри искусаны,
болезненно заживают, пока глаза играют в прятки.
милая, все в порядке,
мы делаем глупости, будучи трезвыми,
и это настоящее счастье.
ходим по краешку лезвия,
но не проспим будильник.
лучше бы спали так вечно, в обнимку.

я буду когда-нибудь сильным, и не обернусь, уходя.
с нами нет ни единого общего снимка,
и скоро дожди нас съедят.

пусть будет так.
пока мы молодые,
кури глубоко в затяг.
со мной глубоко в затяг.


Рецензии