Говорят, я на тебя похожа

Говорят, я на тебя похожа
все, кто знал - ты мамочка моя.
И сама я вижу эту схожесть,
что природа щедро так дала.

Цветом глаз своим ты наделила,
женственной фигурой и косой.
Сходством ты ни в чем не обделила,
Очень мы похожие с тобой.

Мамочка, я помню восхищенье
взглядов, провожающих тебя.
Может настигало и тебя волненье,
только преданна ты одному была.

Говорят, с тобою мы похожи.
О тебе я память берегу.
Я тебя стараюсь не тревожить,
И лишь иногда во сне зову...

Ты прости, прости меня, родная,
Знаю, что строптивою была
И тебе волненья доставляла,
Я теперь всё это поняла...


Рецензии
Замечательные слова о маме.

Сергей Файнберг   09.10.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей.

Людмила Альшакова   09.10.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.