Масленница
Напеку блинов я гору,
Да попотчую милОва.
Кушай милый со сметаной,
Чтобы не было "изъяна"...
Вот отведай ка с икрой!
Праздник нынче! Что с тобой?
Переел блинков , Чи с дуру ,
Ты хватаешь за фигуру...
Масло с рожи оботри !
Да ко мне под бок вали ...
Свидетельство о публикации №113031611714
С благодарностью !
Голубкая 01.04.2013 21:54 Заявить о нарушении