Я в мечтах к Тебе сделаю шаг

В бархат неба Ты вверх посмотри.
 Звездопадом рос оно вспыхнет.
 На минутку прищурься. Замри.
 С неба в руки Искорка прыгнет.

 С ритмом сердца отстукивать такт,
 Вызывая бабочкой трепет.
 Я в мечтах к Тебе сделаю шаг.
 Пусть в ладонях Искорка светит...


Рецензии