Я прочту ЭТИ строки, - повторно...
Я прочту ЭТИ строки, - повторно... и, несколько раз!
по раскатистым дюнам,- ветрами, - солёным прибоем!..
вновь и вновь - ожидая, на страницах,- встречаю Я -Вас!
Благодарен за Чтение -Вами,- Мне быть -Виртуальным Героем!
По-написанным строкам,- надуманной линией грёз,-
Я края Ваши скромно чуть -чуть,- невзначай, задеваю,...
В Вас -*Берёзовым соком - я признал прошлогоднюю память -из грёз...
Что в Душе Одинока, -КРАСИВА,- конечно Я всё это ЗНАЮ! )
==========================================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113031611687
Тихомир, здесь всё гармонично и романтично *)
Понравился Ваш стих!
Вновь и вновь возвращаясь, читаю...
http://www.stihi.ru/2013/03/20/11113
Вдохновения и Всех Благ!
С уважением и благодарностью. Ольга.
Ольга Ахметова 20.03.2013 22:48 Заявить о нарушении
=
с ув.-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 21.03.2013 00:02 Заявить о нарушении