Ты мне снова снишься

Мой милый, ты мне снова снишься,
Я не могу от чувств дышать,
Как будто потерять меня боишься,
Стремишься душу мне ты согревать.

Я улыбаюсь. Сон - мое спасенье,
В нем можешь ты меня обнять,
И пусть лишь только на мгновенье
Но я могу тоску унять.

Мы вместе смотрим на закаты,
Смеемся так, что топим лед,
Нам не страшны грозы раскаты,
И жизнь такая - словно мед.

А утром рушит все реальность...
Нам нужно думать о делах
И, наплевав на нашу дальность,
Ждать встречи каждый раз во снах.


Рецензии
мне очень понравилось))
Женька, ты молодец.

Анастасия Адонина   17.03.2013 00:23     Заявить о нарушении