Прощай..
Как я ее, себя ненавижу?
Как я хочу заставить растаять,
Тебя, когда приближаешься ближе.
Как волк хочу я вгрызаться клыками,
И с плотью выдрать все без остатка,
На части рвать своими руками,
В крови купаться на грани припадка.
Ты знаешь как вдребезги, мелко в осколки?
Как больно.. до воя безумного в крыши..
Ты знаешь..прости..это все отговорки..
Тебя я внутри по-прежнему слышу(
Ты знаешь, как рвутся от тяжести вены?
Как пульс выбивает из мозга твой смысл?
На каждый мой орган повешены цены,
За встречу с тобой: вот, пожалуйста, нервы..
За взгляд? Вот, возьмите, нетрезвую печень..
За доброе слово? Кладу селезенку..
За помощь как другу? Такое не лечат..
Зачем в твоей жизни такие размолвки?
Не надо, не стоит нам больше встречаться...
Пытаюсь забыть навсегда твое имя,
Нет смысла стараться из слез улыбаться,
Уж лучше погибнуть, чем знать, что покинул..
Свидетельство о публикации №113031611622