Памяти

Бог забирает лучших
Я не могу без слез
И это был последний
Вам мой букет роз.

Четыре месяца ровно
Я молилась за Вас
И отступали болезни
И появлялся блеск глаз

Все знали,что будет
Всё хорошо, и вновь
Выйдете Вы на сцену
Заволнуете кровь

Никто на секунду даже
Себе представить не мог
Что выйдет всё иначе
Что вызовет Вас к себе Бог.

----
14.03.13
не стало потрясающего человека


Рецензии