Я не люблю людей
Я - одинок.
По жизни я лакей.
И кушаю чеснок.
Пошло оно все на....
И деньги я сожгу.
Напьюсь я до пьяна,
И Душу отпущу.
А в Космосе дубак,
Идет парад планет.
И кто этот чувак,
Который сделал Свет?.....
Свидетельство о публикации №113031611552