Для тех, кто уходит

Уходя - закрывайте двери, или не уходите вовсе. Помните, что вам верили. До зимы ли? Весны? Осени?
Уходя - забывайте фразы, или оставшись - навек запомните. Но уходя - попрощайтесь сразу. И ничего не оставьте в комнате.
Уходя - поднимите голову. Ведь нельзя возвращаться назад. А куда уходить бездомному? Если все же - то только в ад.


Рецензии