Не смотри мне больше в глаза, не держи меня...

Не смотри мне больше в глаза,
Не держи меня больше за руку.
Слишком много хочу сказать.
Слишком трудно не падать замертво.

Не любить пытаюсь, не ждать,
Только что-то не получается...
Я от чувств хочу убежать,
Но одной мне с этим не справиться.

Помоги мне и перестань
Быть мне вроде бы другом преданным.
Уважения к чувствам дань
Ты отдай мне и стань невидимым.

Ты исчезни из жизни моей
И тогда, возможно, получится
Сердце снять с твоих якорей
И любовью к тебе не мучиться…


Рецензии
В подобной ситуации, наверное, действительно будет лучше исчезнуть...

Женя Эротика   20.03.2013 16:21     Заявить о нарушении
Исчезнуть бы самой. подальше и на подольше...

Екатерина Лабутова   20.03.2013 16:36   Заявить о нарушении