Псевдо
Я про стихи конкретно.
Про что-то..., и совершенно не ложатся рифмы, вплоть аж до рвоты,
И почему нельзя порвать листы электронного блокнота?,
Только delete и всё, но это не так эффектно, впрочем не так уж и плохо.
Стоишь, как наказанный за проступок в углу, и где-то болит местами (едва заметно),
Устали, и по ***. И глупо, и жаль только, что бросил курить смолу.
А ты снова бросила трубку.
Зато я отбиваю блюзовые великолепно,
Ритмы пальцами по столу.
Это совсем не нервное.
Жаль, что чужими стали...
Жаль, что любили наверное...
Жаль, что наверное...
Свидетельство о публикации №113031611510