С днём ангела, Емельянова Валентина

Февральский ангел чист и бел
Пером парил над гульками,
Снежнокрылатый плащ надев,
Пуховый, бессосульковый.

Добряк, смышлёныш, пай-душа
За так подарен Господом,
Чтоб охранял он каждый шаг
Твоей скользящей поступи.

Веселье снежною рекой
Течёт, бурлит по улице.
А в светлом небе над тобой
Твой ангел, белый умница.


Рецензии