Много ли отмерено
Человеку счастья?
Поделю уверенно
Счастье на две части.
По зелёным зарослям
Волны гонит ветер,
Надувая парусом
Паутины сети.
Там, где трав некошеных
Радужное море
Наше счастье брошено
В шёлковые зори.
... По полям заброшенным –
Сосны, да осины,
Травы в рост – не кошены,
Сети – паутины.
Много ли отмерено
Человеку счастья?
Страшно быть потерянным
Счастьем в одночасье!
Свидетельство о публикации №113031611508
Спасибо Вам за них!
Вадим Гужев 04.07.2013 22:03 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 04.07.2013 23:22 Заявить о нарушении