секс vs любовь
как зависит секс от любви?
ведь со многими можно раздеться,
но не каждый прожжет изнутри.
мы все ищем любви взаимной,
но желаем сжигающей близости...
мы хотим два в одном - наивно...
идеала во всем нам не вынести.
ведь интим порождает похоть,
а любовь в нас лелеет добро...
и подсказывает сильнее все опыт,
что любовь и секс - не одно!
Свидетельство о публикации №113031601149