Приходи, Весна!

Я весенние веточки в банки поставлю
И везде в моем доме эти склянки расставлю!
И распустятся почки первым липким листом!
Будет очень красиво! Весна придет в дом!

Ах, Весна! Я тебя так люблю и так жду!
Приходи поскорей! Зиму я провожу,
Наготовлю блинов и вином ублажу!
Приходи же, Весна! Я тебя очень жду!

Что же ты не идешь? Заблудилась ты где?
Где замешкалась ты? Почему снег везде?
Солнце, грей потеплей! В чем же мы провинились?
Пред постом, может, плохо с Зимою простились?

Ах, Весна! Я тебя так люблю и так жду!
Приходи поскорей! Зиму я провожу
Наготовлю блинов и вином ублажу!
Приходи же, Весна! Я тебя очень жду!..

Я весенние веточки в банки поставлю
И везде в моем доме эти склянки расставлю!
И распустятся почки первым липким листом!
Будет очень красиво! Весна придет в дом!


Рецензии