Поздняя любовь..
и до боли осторожна,
стань моей любимой женщиной,
без которой невозможно…
Стань моей хотя бы издали,
улыбаясь ветру встречному,
для меня ты словно исповедь
и звезда на небе млечная...
Припев:
Поздняя любовь -
сошла с небес внезапно ,
поздняя любовь -
счастливый миг судьбы ...
Поздняя любовь -
бессонницей распята ..,
позднюю любовь -
мне подарила ты...
2.
И стою я возле пропасти,
до сих пор еще невиданной,
стань моей последней повестью,
только мною перечитанной,
Отзовись молитвой вечною
или вдруг дождем неистовым,
я не знаю лучше женщины...,
для меня - ты выше Истины...
Свидетельство о публикации №113031601143