Нежно ветер...
У подножья в синюю лазурь,
Я сегодня, милая природа,
Как всегда тобой восхищена.
Нет прекрасней солнца на ладонях,
Вековых и сосен, и дубов,
И когда появятся на листьях,
Маковые капельки росы.
А когда в объятьях синей рощи,
Утопает ясный небосвод,
Озарится все вокруг живое
С песней-щебетаньем на лугу.
Нет прекрасней сосен и березок,
И ромашек белых, точно снег,
Я тобою, милая природа,
Восхищаюсь снова и всегда.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113031611413