Деньги

Как хорошо иметь гору денег
Жить и плевать в потолок
Жить и иметь свой лазурный берег
И понимать, что ты смог

Награбив и убивая
Добыть себе денег много
И от совести мук совсем не страдая
Мочь разогнать над собой тучи смога

Как же так жить, я не знаю
И жить так не буду, как ни крути
Но лучше ведь жить, от болезней страдая
Чем жить, будучи мертвым внутри


Рецензии