Оттуда...



(Корпоративное)

Всё   так   туманно,   призрачно,   размыто...
Муть,   суспензия   какая-то   и   взвесь!
До   поры     всё,   как-то,   было  скрыто.
А  теперь  вот  утверждаю:  тут  что-то  есть!

Параллельный  Мир!  Он   не  только  снится.
Я   в   него  стал  помаленьку   вхож...
В  «Зазеркалье»,  например,  Я  чую  эти  лица.
На  одно  из  них  и  сам  немножечко  похож!

Вот  ОН!  Я  запечатлел  его  «Оттуда»...
Специально  для  дорогих  своих  гостей!
Нет,  ОН -  не  святой,  не Дух,  не  Будда...
Но,  предупреждаю,  и  не...  гей!

ОН  просто  ИЗМЕРЕНИЯ  ДРУГОГО,
И  совсем  в  иной  субстанции  живёт.
Ну  и  что,   скажИте   мне,   такого?!
Зато  «ОТЧЁТ  В  СТИХАХ»  ОН   выдаёт!


Рецензии