***

Укрывшись слякотью, как пледом, за окном
Фонарь разбитый, еле дышит...
Она одна. А в жизни - перелом.
И чувств ее давно никто не слышит...

Была когда-то для нее весна-
Из-за окна ласкал пьянящий ветер.
И чувств шальных манила глубина -
Была всего милее ей на свете.

Но жизнь расставила все точки для нее.
Фонарь разбитый стал ей лучшим другом.
Лишь только в глубине души одно, свое
Как в клетке птица, билось от испуга...

Долой все страхи. Вдребезги - фонарь.
Взгляни в лицо судьбе свободней и смелее.
Пусть жизнь составит новый календарь
Из новых дат судьбы. И станет путь светлее.


Рецензии