Всё реже стали улыбаться

Всё реже стали улыбаться,
В России люди по стране.
Улыбок нет, одна угрюмость
Косые взгляды у людей.
Всего-то двадцать с небольшим,
Как наш Союз распался.
И вот уж новый гражданин
В России появился.


Рецензии
Горько, конечно, но верю,не безнадёжно. С улыбкой

Галина Незабудка   20.03.2013 07:25     Заявить о нарушении