Не растопить мне этот лёд

Не растопить мне
Этот лёд слезою
Застывшей лёд
У сердца твоего 
 Не промолчу я
И этого не скрою
Кому, как всуе
 Безразлично это всё
Кому нет дела
До моих стихов

От этого я буду
Хмурить брови
И будет грустно
Пусто и смешно
От истуканов каменных
Что были так
Похожи на людей

А если покапаться
Нам поглубже
И верхние обличье
С них сорвать
Пристанище глупцов
И тварей мерзких
Кто вольно
Не даёт дышать

Пусть обуздать
Меня не может
Напыщеность
И ихния хула
Их зажиревшего гламура
Скажи зачем им всем?
Нужна моя душа?

Скажи зачем?
Я изливаю душу?
Кому сейчас?
Я в этой жизни нужен?
Что болен
С головы до ног
Простужен
Продрог от взгляда
Холода из подо лба
Какого-то надменного
Смазливого лица
И вовсе не моя вина
Что нас делила мишура
Теперь не согреет
Вас любовью
Ваш лёд не растопить
Слезою
Так, где же мне
Искать весну с тобою
Что, вовсе среди них
И не жила
2010г


Рецензии