ЧТО ТО НЕ ТО?
...Давайте дружно жить
Насколько хватит силы...
И будем дружбой для вражды
Редуты возводить...
Чтобы всегда. когда
Вражда свои оперит клылья
Мы ей ответим так. что и
Сплошной невера внезапно вздрогнет
И может быть потом свое неверие
Себе простит!!...А мы на дружбе
Все дела свои замесим...
И пусть нам скажут. что она
Нам не нужна--найдемся мы
На это что ответить--без дружбы жить.
Что в поле зимовать!!!...
Поэтому сомкнем покрепче руки...
Чтоб каждый видел где-то сотого лицо
И дружно все воскликнем--
Когда мы вместе--это очень-очень хорошо!!!...
А что?...Что-то не то?....
Широков 16.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031611249