Весна

Весеннее солнце согреет лучами
Озябшую душу, прогонит печаль.
Любовью пропитанный воздух воспрянет
И ласковым ветром потянется вдаль.

Проснется дремавшая в сердце надежда
И вспомнит о давней прекрасной мечте.
Под синью небес восхитительно-нежной
Она полетит на свиданье к весне.

Друг друга увидев в сиянии света,
Подарят они долгожданную жизнь
Мечте, что была дуновением ветра:
Желанию чувствовать, искренней быть.

Весна – это время забытых стремлений!
Весна – это право по небу парить!
Весна – это время дышать вдохновеньем
И чувствовать, что же такое ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии