Коснись меня, пока я есть
Вскружилась голова...
И попросились из груди
Знакомые слова.
Ты знаешь всё, что я скажу
В покойный час ночной.
О многом я не попрошу –
Поговори со мной.
Ты искренна, как наш рассвет,
И столь же хороша.
И глаз твоих невинных свет
Моя поёт душа.
Но не слова вздымают жар,
Который я люблю,
А пальчиков красивых дар:
Коснись меня... Молю...
Пока могу воспринимать,
Пока сказать могу,
Я буду пальцы целовать –
Я у любви в долгу...
...А дождь, и в самом деле, здесь –
Предчувствовал его...
Коснись меня, пока я есть,
И сердца моего...
Свидетельство о публикации №113031611212
"...пока я есть...",
как же Вы правы, главное не опоздать...
И ценить,и любить дорогих сердцу людей надо пока они есть.
Спасибо, это еще одно замечательное стихотворение, которое мне запало в душу.
Кристина Коновалова 26.06.2015 05:01 Заявить о нарушении
Миклош Форма 26.06.2015 08:12 Заявить о нарушении