мой милый ангел
Добрый мой Гений!
Тенью я стал бы
Твоей без сомнений.
Грустью осенней,
Нежной я стал бы.
Мой добрый Гений!
Милый мой Ангел!
Яркое солнце порою весенней,
Мой милый Ангел, мой добрый Гений!
Свидетельство о публикации №113031611200
Людмила Углова 08.05.2015 07:14 Заявить о нарушении