Мы не находим

  В словах мы не находим.
  Открытости душевной.
  В потемках часто ходим.
  Приняв не то решения.
  Мы разучились честно.
  Открыто жить без фальши.
  И вешаем на души.
  Обман и зло,все дальше.
  Не нужно открываться.
  А вдруг опять обманут.
  У всех удел бояться.
  И в страхе,смертью вянут.
  Нам надо жить открыта.
  Не делая подлянок.
  Где доброта забыта.
  Там и душа подранок.
  Где правду прячут в угол.
  А ложь, как пряник сладкий.
  Ты стал одним из пугал.
  Напялив лжи манатки.
  Не видишь боль другого.
  Не плачешь над позором.
  Отечество больного.
  Ведется снова вором.
  Молчанье знак согласия.
  Молчанье знак боязни.
  Привыкли под рычания.
  Плясать по обезьяньи.
  Ну если вы приматы?
  Тогда другое дело.
  А мне,друзья поверьте.
  Господь дарует тело.
  И разум в сердце дарит.
  Когда душа поверит.
  Кто умный, понимает.
  Но разве люди,звери?
  Не Богу Свято верят.
  А глупым Дарвинистам.
  И тьму все чаще сеют.
  Поддавшись коммунистам.
  Остановитесь люди!
  Пересмотрите души.
  Не-то мы все утонем.
  Наш SOS,все глуше-глуше.
  Скажите честно Слово.
  Покайтесь и поверьте.
  Звериные привычки.
  Любовью,в прах разбейте.
  Надеждою умойтесь.
  Глаза зажгите Верой.
  Нет,злу сказать не бойтесь.
  Нам с Богом,за победой.
  Понять давно всем надо.
  Что мы родные,братья.
  А нам,война награда.
  И суета занятья.

   


Рецензии