В дыму
От запаха хмелею нег волшебных.
Завариваю грёз её цветки,
С восторгом пью отвар чувств нежных.
Роса блестит опять в лучах зари,
В ней снова вижу отраженье неба.
Сердечко бьётся радостно в груди,
Тону я в сказке тёплого рассвета...
Свидетельство о публикации №113031611163