Заметает снег весною

Заметает снег весною,
Чувства, мысли и слова,
Потерялись мы с тобою,
В непогоде без конца.
И весенние рассветы,
Затерялись как и ты,
А так хочется мне света,
Светлой радости весны,
Когда неба синь бездонна,
Пенье птиц  уже с утра,
Когда хочется мне нежно,
Просто так обнять тебя.
Мы с тобою потерялись,
В круговерти бытия,
Наша жизнь,такая малость,
И случайно нам дана,
Но любовь дана как радость,
И как воздух нам нужна.
Пусть придут весны рассветы,
Когда ночь уйдет на нет,
Будет тихим, светлым, нежным,
Первый наш с тобой рассвет


Рецензии