плед
И согреться теплом твоих рук.
Обернув тебя полностью следом.
Наплевав, что все смотрят вокруг.
Растоптав разом нормы приличий,
Раствориться в тебе целиком.
Ощутить нежной страсти величие.
И не думать, что будет потом.
Свидетельство о публикации №113031611116
Людмила Татур 15.01.2015 22:25 Заявить о нарушении