ничто не вечно
беззвучным криком льет в пространство -
без эпатажа и жеманства
готова мир объять она.
струной щемящей в ней звенит
моя тоска, колеблясь мерно -
как одиноко, ей, неверно,
коль кислород её пьянит.
и мне в висок вонзясь стрелой
мозг сверлит мыслью бесконечной -
проходит все, ничто не вечно
под небом, солнцем и луной.
Свидетельство о публикации №113031611084