Есть чувств обман, иллюзия такая

Есть чувств обман, иллюзия такая,
Что, забываясь, тратим время на ошибки,
В удачу верить искренне желая,
Готовы верить даже в сказке рыбке.

Нам кто-то льстит порой иль зря ругает,
Колеблется реальность как-то зыбко.
Не огорчайтесь, всякое бывает -
То шутки беса, то - судьбы улыбка.

Пусть палуба качается от шторма,
Но капитан обязан быть спокойным.
Разумный взгляд на всё приводит в норму,
И постараемся собою быть довольны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.