Сатана
.....Два было. знаю. сына у отца...
Один из них боле всего любил себя....
Своей любовью очень был себе велик...
И в доблесть он себя поднял без крыл...
Да так. что над отцом он мыслью воспарил...
За то был назван Дьявол. Сатана...
Точнее тот. что лишь любил себя...
И о себе он миру гордо возвестил.
Что выше Бога--мира властелин...
Сумел обманом Еву совратить...
Через нее Адама с пути жизни сбить...
Торжествовал недолго наглый Змей...
Через Отца Спаситель явлен был
Для Земли Всей!...Иисус сумел желанья
Бога воплотить и человечество надежды
Не лишить!...Бесславна жизнь. коль правит Сатана.
Венцом сейчас для нас является вражда.
Что навязал бесстыжий Змей и он же-- Сатана.
Поэтому имеем войны. голод. эпидемии...
И более всего коварна смерть--она творит
Свои негодные и подлые дела!!!!...
Но Бог сумеет путь сей завершить
И Сатану в оковы. без сомнений. заключить...
Только тогда исчезнет эта суета...
Мир ожидает радость бытия...
Каждый сумеет счастье ощутить..
Без гнета Сатаны прекрасно сможем жить!!!...
Кто нам сумеет это запретить?...
Что?...Сатана?...Ему. увы. не быть!!!...
А Бог все планы сможет с честью воплотить!!!...
Широков 16.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031611052