Свежие пирожки 2

я краткость я сестра таланта
я гений парадокса друг
а я исак абрамыч штольцман
вам от тютюевых привет

***
из юрты пьяного тунгуса
доносится нирваны звук
но звук затвора потом выстрел
а курт кобейн то был тунгус

***
по слухам дед семен федотыч
уж не кокой то и не дед
рифленый пресс ни грамма жира
и в порно будто молодой

***
Кольцо на палец не налезло
и в загсе молвили вот бля
давайте капайте чтоль свечкой
слюнявте да давай быстрей

***
арсений управлять мечтает
или хотя бы порулить
большим и клевым дережаблем
но к сожалению нет руки

***
я вам пишу чего же боле
и менее чего уж там
вот так и жизнь у нас проходит
один сплошной середнячок

***
люблю на масленой неделе
намаслить свой корявый столб
и буду по нему залазить
хоть по четыре раза в день

***
А наша кошка ощенилась
Опоросилась и коза
Смешались а кучу люди кони
и все рожают вот те крест

***
олег до блеска натирает
и полирует каждый день
банкиров туфли и штиблеты
он чернокожий на уолл стрит

***
Я тушью брови нарисую
гуашью обведу глаза
и дочку назову кристина
ах арлекино арлекин

***
о боже я сломала ноготь
несите скотч бинты и клей
пилу стамеску изоленту
секатор нашатырь и спирт

***
абрам адамыч перед смертью
созвал соседей и родню
вот это вам не завещанье
и умер письку показав

***
иван один из всей деревни
не знает что такое секс
ему и фильмы и журналы
а он все с валенком в кусты

***
не понял сколько ни пытался
как размножаются ежи
моржи косули чайки выдры
хоть и фамилия дроздов

***
иван семеныч в бане видел
как парился степан кузмич
и пол деревни его звало
иван семеныч большой брат


Рецензии
Товарищ! Это у вас типа японская поэзия или рубаи???Очень потешно,
наверное свободно русский стиль.+10.

Алиса Соловьёва   16.03.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса ! Пирошки это чисто русское изобретение =))))

Роман Олещук   16.03.2013 23:14   Заявить о нарушении