бегу за любовью
МЫ МНОГО ДНЕЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,РОДНОЙ!
ВЕДЬ МНОГО ЛЕТ Я МУЧИЛАСЬ!
НУ,ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ ТЫ МОЁ
СОЖМИ СКОРЕЙ В ОБЪЯТЬЯХ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ
СМОТРЮ В ГЛАЗА И ТАЮ!
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ДО УТРА
ТОНУТЬ В ОБЪЯТЬЯХ ,ЛАСКАХ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ!
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ НЕ НАДО!
НО,ВОТ И УТРО НАСТАЁТ
И НАМ ПОРА РАССТАТЬСЯ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ
НЕ УБЕГАЙ,ПРОШУ ,НЕ НАДО!
ПРОХОДЯТ ДНИ,БЕГУТ ГОДА!
ВСЁ РЕЖЕ СТАЛИ ВСТРЕЧИ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ!
И ВОТ ТЕБЯ НЕ СТАЛО!
Свидетельство о публикации №113031611007