Вы у нас

Уйду,… постель на ком сметая…
Сам, дрябну кофе…. снег в лапшу…
Бывает,…. мама,… понимаю…
Я этим даром дорожу…
Когда мне жизнь, считай, что даром..
Где мы с тобой…. в пустые сны…
Там хрен подымешь,…. если краном…
А тут…. остались…. мы одни…
Анютка… с мужем, прибегита…
Закажет бабушек…. обмыть…
Там,…. что осталось, от кредита…
И есть…. на что….. похоронить.

2013.03.16


Рецензии