Арсен Геодаков - Светлане Водолей. Я боюсь за тебя
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/16/8370
Я боюсь за тебя, не плыви далеко,
В океане так много сирен,
Коль приблизишься к ним, дальше плыть нелегко,
Попадёшь в их заманчивый плен.
Я боюсь за тебя, не плыви далеко,
В океане так много акул,
Ты не сможешь спастись от огромных клыков,
Хоть ныряй, хоть кричи: "Караул!"
Я боюсь за тебя, не плыви далеко,
В океане пиратов не счесть,
Лучше здесь оставайся средь пёстрых лугов,
Чтоб я знал: ты - здорова, ты - ес
16марта 2013года 22:01
Свидетельство о публикации №113031611004
В этом море много всяких рыб,
Что-то шепчут, воют и трубят,
Но не сдвинуть им Поэтов-глыб.
Арсен Геодаков 17.03.2013 15:38 Заявить о нарушении
и кораблик в гаваньку войдёт..........
Светлана Водолей 18.03.2013 13:37 Заявить о нарушении