Стихира

           Сколь не дописано в куплетах?
           Рождаем жизнь в плену у тьмы
           От не дописанных сонетов
           До таинств приводящих в сны.

              До недосказанности в лире
              До не до-пения смычка 
              Не дописавшие в стихире
              Творят стихийно чудеса!
                15.03.13г.


Рецензии