***

Жду ,хотя и знаю -не придешь .
А ты не знаешь ,
Как в сердце бьет жестокий  дождь.
Меня пытаешь.
Стою,смотрю на неба цвет
И забываюсь.
Тебя все нет и нет и нет,
Я улыбаюсь.
Улыбка горечи на мне-
Тебе нет дела.
От этого печальнее вдвойне,
Ломает тело.
Так простою до темноты
И в ней растаю ,
А в темноте все истины просты-
Я погибаю...


Рецензии