Соринка

Улыбаясь, тебе скажу:
"Я соринка в твоём глазУ,
нет-нет-нет, не в одном, а в двух!"
Что, от слов захватило дух?

Я соринка, я стрекоза -
утонула в твоих глазах!
Только выловить свой улов
ты, пока ещё, не готов!

Я соринка, колючка, зло,
но не веришь ты: "Повезло!"
Без колючки, такой больной,
целый мир для тебя пустой!


15.03.2013


Рецензии