герой нашего времени

Окованный медным проводом,
Попав в сетевой капкан,
Сидит человек из города.
Он трезв, но как будто пьян.

В плену цифрового времени
Потеряв своей жизни план,
Отправляет опять сообщение
Своим виртуальным друзьям.

И небо совсем не синее,
А какое захочет сам:
Ежедневно картинку красивую
Выставляет на свой экран.

И закрывшись от солнца шторами
( просто так не бликует экран).
В сетевые взбирается горы,
Покорив цифровой океан...


Рецензии