А всё таки приятно музой быть...

А всё таки приятно музой быть…
Пусть не любовница и не супруга,
И не любимая и не подруга,
А та – с которой хочется творить.
Лишь та – о ком приходится мечтать,
С которой рядом сердце чаще бьётся,
Ну а душа заливисто смеётся,
И, словно в детстве, хочется летать.



16 марта 2013г.


Рецензии