Чиреса с попугаями

Серёга, красные картуют…
Подай к акашке магазин…
Они же в нас,… и русской пулей…
Не ссы, Серёга…. не один…
Там три подстволка… мне и тёте…
Ты, хучь, жениться то успел?..
Не углядел…. всё на работе…
Стреляй в ту суку,… где хотел…
Три мимо в поле… я – по краю…
Вали отсюда,… наших нет…
Ты маме звонил?... нет… я знаю…
Тогда тебе от ней привет…
Зажми Серега, дым усталый…
Глаза вздохни, что ты живой…
Хорош стрелять,…. куда попало…
Бери шинель,… пошли домой.

2013.03.16


Рецензии