С днем рождения, Эльза!!!

Дата написания - 16.03.2013
Ну что же, с днем рождения, Эльзира!
Пусть этот день запомнится тебе,
Пусть будет для тебя всё счастье мира!
И ни одной печаленьки в судьбе!

Ты с каждым днем цветешь, моя родная,
Да мне самой вчера семнадцать было!
Живи смеясь, любя, живи мечтая,
Чтоб счастья ни секунды не забыла!

Тебя люблю и крепко-крепко обнимаю,
Мы все одна большущая семья,
Сестренка, С Днем Рожденья поздравляю!
От сердца, от души. С любовью, Я.


Рецензии