Дружба

Дата написания - 11.03.2013

Что есть дружба? По-вашему, мало?
А, по-моему, много чего!
До сих пор повторять не устала,
Если друг, то ты мир для него.

Что?! Забудем, забьем, отвернемся?
Разве так поступают друзья?
Дорогие, давайте очнемся!
Тот, кто друг, тот – вторая семья!

Ну откуда обиды и ссоры?
Непонятно, куда все ушло…
Мы же черствыми станем так скоро,
Если ценишь друзей – повезло.

Ведь нельзя просто так закрываться,
Вас когда-нибудь гордость убьет,
Разорвать все мосты, распрощаться…
И жалеешь потом, ну и вот.

Мне для друга и жизни не жалко.
Он – частичка души, без друзей…
Я – никто, просто старая свалка…
Пальцем тыкай и смейся, глазей…

Ну, давайте! Давайте забудем!
Наплевать, растопчи и  забудь!
Да… какие же гордые люди,
Даже грустно, обидно чуть-чуть…


Рецензии