Зимняя распродажа
http://www.stihi.ru/2013/03/15/11081
Ирина Майская 67
А нас сегодня замело по я(ой!)ца,
Хоть есть они вообще-то не у всех,
Но жизни в общем остановлен бег,
КАМАЗу ничего... а вот "китайца"
Не видно из сугробов, ей же ей!
Пришкондыбала бы весна скорей!©
***********************************
Зимняя распродажа
Пусть говорят, что нет плохой погоды,
И всякая погода благодать,
А для зимы - вот в это время года,
Снежок осталось допродать.
И сразу намело - слону по яйца,
Китайке хорошо, но для китайца....
Свидетельство о публикации №113031601072