Давай!
Давай сегодня будем улыбаться,
Забьем на все проблемы, ну давай!
И если честно от души признаться,
Ведь разум говорит «Не забывай»
А мы забудем, вот назло народу!
Пусть кто-то косится и шепчется пускай,
Ты лучше посмотри вон на природу,
В улыбке растворись, в свету растай!...
Пойдем прохожим мило улыбаться!
Одни подумают, что чудики, больны.
Да ну и пусть! Ведь это счастье - просыпаться
С утра под солнышком такой весны.
Давай сегодня будем целым миром,
Авось порадуем прохожего того,
А вечером домой вернемся, словно с пира!
А что случилось? Счастье, только и всего.
А перед сном посмотрим мы на небо,
Из разных мест, да ладно, ну и пусть,
Ах… хоть один денек такой бы мне бы…
Да так, чтоб к черту всю тоску и грусть.
Свидетельство о публикации №113031610716
Особенно понравилось :
"Пойдем прохожим мило улыбаться!
Одни подумают, что чудики, больны.
Да ну и пусть! Ведь это счастье - просыпаться
С утра под солнышком такой весны."
Константиновский Константин 16.03.2013 22:11 Заявить о нарушении